博客first day
2019-12-14 8:35 Saturday  

分类: 评论(0) 浏览(41)

大家好,我是木子李。
       取这么一个名字,可不是为了是因为咱们三少的那本小说,而是木子组合的那一个字。而是十分恰到好处的是,那便是我的姓,而我也没有想到更适合的名字,于是便是用它了。我想姓这个字的人不少,生活中更是时常会遇见。
      遇见固然遇见,但是很不巧的是,哪怕我们都拥有着同一个字,却是在这茫茫人海中擦肩而过、点头的礼貌一笑,转身的刹那便是谁也不会记得谁。这可得原谅,本来这世界的人就已经很多,想要记住的人已经那么多,怎么可能记住用那三百次回首换来的一次擦肩而过呢。
      我是一个窄窄的人,同样也是一个迷茫不知道方向的人。讲真的,我不知道二十几岁和我一样迷惘的人,这个空间里我们会遇见多少,会错过多少。我以前倒是很在乎,现在反而觉得不怎么在乎,好像更应该在乎的是自己了。
     诸位看见的可不要笑话吗,我说的是真的。之所以这样改变呢,主要还是源于一段感情,一段有些甜蜜又又些伤感的感情。和我看见网上的很多一样,为了一段感情不仅伤痕累累而且负债累累。很值得庆幸的还是,我便是那一群人中的一员。看吧,我这是多么幸运吧,我倒是希望看见这篇文章的你们不是这样一个人。
好了,侃侃就到这里,说说这博客的初衷吧!
      说实在的,具体干啥,我还真没想好。就觉得吧,人家都有着博客,看起来是多么高大上的一个事儿。而我本事不大,却也想想开始追一次潮,然后也搞了一个。刚弄好的时候,为了一个好看的模块啊,我是实实在在的花费了一个下午的时间。当然,这其中还有和人子扯嘴皮的时间也包含在了其中。
     然后啊,最后折腾来折腾去,想了想,算了,还是不搞了吧。这玩意儿搞得太花哨好像也没有多大的意义。花费了精力和时间,倒也和芒果一样,忙忙碌碌瞎折腾  就是没有成果。得勒,好像又说过了,接下来就是说说主题。
     就是有些窄也不知道有什么技术好分享的,这博客就记录一下每天的心情和那突发奇想想法的伤感、怀念,心痛、励志问吧!没准那一天也成了我偶像那般的大神人物呢,你说是不是。
    最后呢,欢迎吐槽。不过吐槽可有度,该说的说,不该说的可是不能说的哟~
分享本文至:

留下你的看法: